icônes

Les icônes dans le programme correspondent uniquement aux données qui est fourni avec le programme et ne peut être modifié. Les utilisateurs entrent leurs propres données peuvent choisir l'icône par défaut se ils le souhaitent. Alternativement, les utilisateurs peuvent choisir les icônes à partir d'autres fichiers appropriés ou même concevoir leur propre en utilisant un programme d'édition graphique approprié.

Icônes spécialement conçues pour COLDWIND doivent être sauvegardés comme des fichiers Bitmap 32 x 32 pixels en 16 couleur ou soit 256 format de couleur avant qu'ils puissent être ajoutés au programme.

© Copyright Microsoft Corp. 1985-2014 All rights acknowledged.