fonction de zoom (carte du monde)

L'échelle de la carte du monde dans l'établissement Emplacement géographique peut être modifiée en cliquant sur l'icône en bas à gauche de la forme de localisation géographique, puis sur Zoom avant. Un cadre de contour en pointillé apparaît alors, ce qui peut être placée sur la zone de la carte à agrandir à l'aide de la souris. Cliquez sur le bouton gauche de la souris lorsque le cadre est sur la position souhaitée. Répéter l'opération pour zoomer sur des niveaux successifs.

Se il vous plaît noter que les noms de ville sont uniquement affichés au niveau de zoom maximum.

voir aussi:- géographie