Échec de l'ouverture du fichier de calcul AWC ou CWC Mistral

Le fichier de calcul AWC ou CWC Mistral ne s'ouvre pas lors d'un double clic.

Cela peut être dû au fait que le système d'exploitation de l'ordinateur Windows ne comprend pas comment le nom de fichier a été composé.

Les caractères tels que les crochets '(', ')' Les points d'interrogation '?', Les barres obliques '/' et les barres obliques inverses '\' doivent tous être évités lors de la création de noms de fichiers.

Si vous avez créé des noms de fichier AWC ou CWC avec l'un de ces caractères, il est recommandé de changer le nom de fichier.

Si le double-clic n'a pas fonctionné, essayez d'utiliser ce bouton à la place. existing_projects_icon_fr.gif