mur étiquettes

Mur étiquettes ont un numéro unique pour chaque mur (ou partie d'un mur) pour chaque chambre indiqué. Ils sont présentés de couleur rouge avec un nombre blanc jusqu'à ce que les matériaux de construction ont été sélectionnés, de couleur jaune avec un numéro noir quand le pré-sélectionnée immédiatement avant de cliquer sur eux pour entrer dans la base de données de matériaux de construction et de couleur grise avec des chiffres noirs après matériaux de construction et (le cas échéant) d'autres détails tels que l'exposition, portes et fenêtres et la couleur de surface, etc., ont été saisis.

Lorsqu'un dessin est agrandie zoom à la taille minimum et surtout quand beaucoup des détails fins dimensions a été saisi, les cartels peuvent masquer des parties du dessin; ce qui rend difficile à voir. Une installation à basculer les étiquettes murales ou désactiver a donc été fourni. Il vous suffit de cliquer sur -

voir aussi: sélection des murs multiple
voir aussi: contrôle (Ctrl) fonction clé