Estimateur de coût d'énergie

Estimation de la consommation électrique du système.

L'estimateur de coût d'énergie est accessible via le bouton dans le programmes 'Airwind', 'Cellwind' et 'Coldwind'.

En entrant simplement le COP du système, ainsi que la devise nationale et le tarif de l'électricité, ou les tarifs dans le cas où les tarifs de l'électricité hors pointe sont disponibles pendant chaque période de 24 heures, une estimation du coût de la consommation électrique annuelle est renvoyée.

Il convient de noter que le COP ne s'applique qu'au côté haute pression du système. Le programme déprécie automatiquement tout COP entré de 7,5% afin d'appliquer une marge normalement typique pour les moteurs de ventilateurs plus froids et pour les cycles de dégivrage.

Le calcul est appliqué à tous les paramètres d'option actuels dans le projet de calcul de charge ouvert. Cela signifie donc que si une seule charge frigorifique totale est affichée, l'estimateur calculera le coût de la consommation d'électricité pour cette chambre froide uniquement. Si l'option d'affichage des résultats du calcul de charge pour toutes les chambres froides d'un projet impliquant plusieurs chambres a été activée, l'estimateur calculera le coût de la consommation d'électricité pour toutes les chambres et l'affichera sous la forme d'un seul total combiné.

Les tarifs doivent être entrés en pourcentage de coût kW/Hr de la monnaie nationale. Ainsi, si les dollars américains sont sélectionnés, un montant tarifaire saisi de 13,5 fait référence à 13,5 cents de coût par kW/h. De même, si les livres sterling sont sélectionnées et qu'un montant tarifaire de 17,95 est entré, le coût est de 17,95 pence par kW/h.

Cliquez sur pour recalculer l'estimation après modification des paramètres d'entrée.
Veuillez noter que cette opération peut impliquer des millions de calculs séparés et complexes ; nécessitant donc quelques secondes pour Achevée; en particulier sur les ordinateurs dotés de processeurs plus lents.

Cliquez sur pour enregistrer les tarifs en mémoire afin qu'ils apparaissent automatiquement la prochaine fois que l'estimateur est exécuté.

Cliquez sur pour voir un résumé détaillé d'une estimation des coûts d'électricité, y compris les sous-totaux mensuels.

Cliquez sur pour copier une estimation des coûts énergétiques dans le presse-papiers où elle peut être ouverte à l'aide d'un éditeur de texte.
Puis transféré vers n'importe quelle application de traitement de texte pour l'amélioration du texte et l'inclusion dans d'autres documents.

voir également:-

Chambre froide 'Facteur d'atténuation de charge'