la quantité d'activité physique des personnes

Les deux gains de chaleur sensible et latente résultant de l'occupation des chambres du personnel sont accessibles en cliquant sur le bouton du personnel. En cliquant sur le bouton Ajouter menus sont accessibles où le type d'activité du personnel (et donc les niveaux de gains de chaleur) peut être défini et également le nombre de personnel affecté à chaque activité.

Multiples de différentes activités du personnel peuvent être sélectionnés simultanément en répétant cliquant sur le bouton Ajouter. De même, en mettant en évidence les sélections précédemment saisies, en cliquant sur le bouton Supprimer enlèvera du calcul uniquement les données correspondant à la sélection en surbrillance.

voir aussi:-

quantité d'air frais pour chaque personne
la réaction des gens au mouvement de l'air