facteur albédo

Lorsque les murs ou les toits exposés (plat ou en pente) sont sélectionnés puis la couleur (et donc des valeurs de réflectance) peuvent également être définies en cliquant sur les boutons de couleur Définir à la fois les détails mur et le plafond Détails formes. Scientifiquement, réflectance variant en fonction de la couleur de surface sont décrits dans le phénomène connu comme facteur albédo.

Se il vous plaît ne vous méprenez pas. Des contrats ont été gagné ou perdu et installations ont échoué en raison d'une mauvaise compréhension de la réflectance et les facteurs albédo!

est couleur importante?

voir aussi:-

réflectance au sol