fonctionnalité parcourir

Pour récupérer un calcul par référence, cliquez simplement sur ou ouvrez le fichier dans la barre de menu du haut, puis sur Browse dans le menu déroulant qui apparaît. Une liste des calculs déjà déposés apparaîtra. Sélectionnez le fichier et appuyez sur Entrée choisie ou double clic avec le curseur de la souris sur le fichier sélectionné pour l'ouvrir.

Pour ouvrir un fichier par son nom de fichier, utilisez la commande Ouvert (Open)