unidades de teto

Após a conclusão do cálculo da carga de ar-condicionado, um novo link aparecerá no formulário principal do programa, oferecendo a seleção automática de equipamento de ar-condicionado adequado para atender às tarefas ou deveres exigidos. Clique no ícone (como exibido acima, quando aparece) para vincular automaticamente aos programas de seleção de equipamentos de A/C patrocinados (e certificados) pelos principais fabricantes de equipamentos de A/C do mundo.

Esses programas de seleção permitem selecionar, ver e até solicitar equipamentos de ar condicionado adequados com o mínimo de esforço e, principalmente, com total confiança de que as seleções são precisas e com preços competitivos quanto possível.