plafonds

Les détails de plafond sont accessibles en cliquant sur le bouton de plafond pour produire le plafond Détails forment. Matériaux de construction de plafond peuvent être choisis parmi la base de données ou construits en matériaux définis par l'utilisateur peuvent être entrés (voir utilisateurs matériaux définis). Vitrage peut être sélectionné pour l'inclusion dans la conception de plafond et un bouton est fourni sur le formulaire qui donne accès au menu complet consultée base de données Windows (voir aussi Matériaux définis par l'utilisateur comme un guide à la façon dont les base de données peuvent être modifiés même si le programme est en cours d'exécution) .

Définition de la construction de bâtiments (toiture et non avenu ou chambre) au-dessus du plafond est important de précision du résultat de calcul. En cliquant sur les boutons mutuellement exclusifs du type nominale de construction peut être identifié et les données pertinentes correspondant est automatiquement entré dans le calcul. Lorsque toitures exposées (soit plat ou en pente) sont sélectionnés, les (valeurs et donc réflectance) de couleur peuvent également être définies.

Lorsqu'une partie d'une toiture exposée au-dessus d'un plafond est ombragée permanente du soleil par des structures adjacentes alors le bouton Spécifiez Shade donne accès à une routine d'entrée de pourcentage ombragée.

couche limite d'air