ajoutant villes de programmer base de données

S'il vous plaît noter que pour certains marchés des matériaux et des bases de données météorologiques ont été réglés pour fonctionner en mode «lecture seule» et ne peuvent donc pas être modifiées ou ajoutées par les utilisateurs sans ajustement de l'administrateur du programme. S'il vous plaît contacter Mistral Associates admin@mistralassociates.com pour obtenir des conseils sur la façon d'accomplir cette tâche.

Trois méthodes différentes sont fournis aux utilisateurs de personnaliser la base de données géographique du programme. Une méthode consiste à cliquer sur Options dans la barre de menu du haut, puis sur Customise, puis sur Base de données World City Database.

Une autre est de cliquer sur l'icône Personnaliser la base de données World City Database dans le coin en bas à droite de la carte du monde.

Une autre est de cliquer, en utilisant le bouton droit de la souris directement sur la carte du monde. (ville curseur localisation)

Chacune de ces méthodes peut être utilisée pour obtenir exactement le même résultat.

Il convient de noter que le Modifier Ville formulaire utilisé à la fois à ajouter de nouvelles données et de modifier les données existantes a été «erreur piégé 'pour essayer d'éliminer les erreurs communes et les erreurs de clavier (Ex. Tenter de saisir un température bulbe humide supérieure à sa température de bulbe sec correspondant). Pour cette raison, les soins de doivent être prises pour se assurer que toutes les données nécessaires à portée de main avant d'utiliser la forme comme des erreurs ou omissions qui signifie en général les données ne seront pas acceptées.

voir aussi:

fonction de zoom (carte du monde).
géographie.