cidade (adicionando ao banco de dados)

Observe que, em certos mercados, os materiais e os bancos de dados meteorológicos foram configurados para operar apenas no modo 'Somente leitura' e, portanto, não podem ser editados ou adicionados por usuários sem o ajuste do programa pelo administrador. Entre em contato com a Mistral Associates em admin@mistralassociates.com para obter mais conselhos sobre como fazer isso.

Três métodos diferentes são fornecidos para os usuários personalizarem o banco de dados geográfico do programa. Um método é clicar em Opções na barra de menus superior e depois em Personalizar e, em seguida, no Banco de Dados da Cidade Mundial.

Outra é clicar no ícone Customize World City Database no canto inferior direito do mapa do mundo.

Cada método pode ser usado para obter exatamente o mesmo resultado.

Nota: As coordenadas geográficas são inseridas tradicionalmente, como graus e minutos, e not como graus e centésimos de graus.

Veja também: Faixa de temperatura

Deve-se observar que o formulário Editar cidade usado para adicionar novos dados e editar dados existentes foi 'capturado por erro' para tentar eliminar erros comuns e erros de teclado (por exemplo, tentar inserir um bulbo úmido temperatura mais alta que a temperatura correspondente do Bulbo Seco). Por esse motivo, deve-se tomar cuidado para garantir que TODOS os dados necessários estejam à mão antes de usar o formulário, pois erros ou omissões geralmente significam que os dados não serão aceitos.

Veja também:

função de zoom (mapa do mundo).
geografia.