agrupar cópias

Um resumo impresso de todos os detalhes do cálculo, incluindo os resultados, pode ser obtido. Clique em ou abra Arquivo na barra de menus superior e, em seguida, em Imprimir no menu suspenso que aparece. Uma caixa de impressora padrão do Windows será exibida, permitindo especificar o número de cópias necessárias. Clique no botão OK para começar a imprimir. Para imprimir em um arquivo em vez de em uma impressora, clique em 'Imprimir em arquivo' antes de clicar em OK . Consulte a documentação do Windows™ sobre como configurar uma impressora se você não tiver nenhuma impressora instalada.

Se a caixa Agrupar cópias não estiver marcada, desde que também seja solicitada mais de uma cópia, múltiplos de uma página serão impressos antes dos múltiplos da outra página. Para imprimir vários resumos como conjuntos, a caixa Agrupar cópias deve estar marcada (por exemplo, clique na caixa de seleção para mostrar um X. Esse também é o padrão).

As opções oferecidas quando o botão Configuração é clicado dependem do driver da impressora instalado e estão fora do controle do programa. Mais uma vez, as opções de qualidade de impressão dependerão do driver da impressora instalado.