cor (das superfícies)

Quando paredes ou telhados expostos (planos ou inclinados) são selecionados, a cor (e, portanto, os valores de refletância) também pode ser definida clicando nos botões Definir cor nos dois Detalhes da parede e os formulários Detalhes do teto. Cientificamente, a variação da refletância em função da cor da superfície é descrita sob o fenômeno conhecido como fator albedo.

Por favor, não se engane. Os contratos foram vencidos ou perdidos e as instalações falharam devido ao pouco entendimento dos fatores refletância e Albedo!

A cor é importante?

Veja também:

refletância do solo