matériaux composites pour la construction

Un composite se réfère dans le programme pour un groupe de matériaux qui sont combinés pour créer un matériau composite structural totale. Par exemple: briques de parement / Air Cavity / bloc de béton / plâtre est un composite de divers matériaux de construction communs, chacun avec des propriétés et des dimensions très différentes, qui, combinés résultat dans une unité composite de dimensions fixes et avec un ensemble de U valeur.

Des exemples de composites communes sont déjà inclus dans la base de données et les composites supplémentaires peuvent très facilement être créés et ajoutés à la base de données, (même si le programme est effectivement en cours d'exécution). En cliquant sur le bouton Créer nouveau composite / Matériel une forme apparaît qui comprend la liste existante des deux matériaux simples et composites (ces parts un menu unique qui est dynamiquement liée à la base de données des matériaux). Soit en double cliquant ou en cliquant et en faisant glisser un élément de menu existant (ou en matériau composite), ce sera copiée dans une forme 'de l'éditeur' où les matériaux supplémentaires peuvent être ajoutés, déplacés en position relative ou leurs dimensions d'épaisseur changé. Le programme va automatiquement calculer la valeur globale 'U' pour les composites de matériaux.

Comme les augmentations de base de données en taille, il pourrait être utile de filtrer la liste entre l'affichage uniquement des matériaux composites ou seulement ou les deux. Un bouton est fourni sur le formulaire à cet effet.

Lors de la sélection d'un matériau où aucune valeur d'épaisseur a été inclus dans ses caractéristiques de base de données stockée alors un message apparaîtra pour la dimension d'épaisseur à ajouter en millimètres. De nombreux matériaux ont déjà été inclus avec certains épaisseurs communs inclus et où pratique comme une aide à la personnalisation rapide, également sans épaisseur.

Un moyen rapide de créer un nouveau composite de matériaux est souvent de choisir un composite similaire existant et ensuite sur le copier (en le sélectionnant dans le menu et en utilisant le bouton Copier fourni), puis de le modifier, ajouter, modifier ou supprimer son composite pièces au besoin.

le bouton pour le matériel de copie

le bouton pour supprimer composite

voir aussi: couche limite d'air