bases de données

Il ya plusieurs milliers de bases de données (recherche et de compilation des coûts à ce jour † 9,2 millions d'euros) fournis avec la suite logicielle Mistral et la quasi-totalité d'entre eux peuvent être accessibles et modifiables par les utilisateurs du programme. Quelques mots de prudence. Un refroidisseur d'unité peut nécessiter jusqu'à deux cents champs de données pour définir tous les aspects de ses performances et ses caractéristiques et une seule erreur peut avoir des conséquences dévastatrices à l'avenir sélection précise. Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous faites ou ne savez pas comment faire pour tester le logiciel pour l'intégrité puis avec certaines bases de données, il pourrait être préférable de laisser aux experts. Autres bases de données, tels que ceux contenant des informations ou des propriétés des matériaux de construction et d'isolation météorologiques sont un peu plus facile à modifier et gérer. En utilisant la récupération d'erreur code logique, le logiciel Mistral a été conçu pour repérer et prévenir d'éventuelles erreurs potentiellement critiques. Nous avons un dicton au Mistral. "Il est assez mauvaise sur l'estimation d'un contrat au moment de l'offre et de perdre le contrat parce que le prix est trop élevé, mais il existe une situation bien pire. Estimation des coûts trop bas, puis gagner le contrat!"

† de sa création au 31 décembre 2022.