padrões

Para acelerar o processo de entrada de cálculo e também para auxiliar os iniciantes na área técnica que o programa aborda vários valores de entrada, são definidos como 'padrões'. Isso significa que o programa assumirá' o valor da entrada que o usuário deseja inserir. Este sistema de inserção de padrões é usado apenas quando é 'seguro' fazê-lo e o usuário é sempre fornecido com o recurso para substituir os valores padrão. Os valores padrão também podem ser 'dinâmicos', o que significa que eles se ajustam automaticamente como resultado de outros valores de entrada que o usuário já pode ter inserido ou edições subsequentes.