Interceptação dinâmica de erros

Um processo de programa aplicado automaticamente pelo qual todos os erros científicos ou técnicos que possam introduzidos durante uma sessão de computação são identificados através de protocolos de código e relatados para correção do usuário ou são eliminados automaticamente.

Teoricamente, esses erros podem resultar de uma rota imprevisível através de um programa operacional complexo e paralelo, que apresenta, para conveniência do usuário, um quase infinito número de permutações de rota ou mais provavelmente através de um simples erro de entrada do usuário ou teclado erro de digitação e para o qual nenhuma pessoa pode ser imune.

O processo de captura de erros é descrito como 'dinâmico', devido ao fato de que, como um processo de cálculo altamente complexo, evoluindo através da coleta e coleta de inúmeras séries de entradas do usuário, os parâmetros usados para identificar erros técnicos de entrada são essencialmente exigidos para serem constantemente alterados. Colocando isso em termos simples - "Alterando constantemente os limites e limites de entrada para acompanhar o design em evolução".

Detecção dinâmica de erros é talvez a parte mais complexa do código-fonte do Mistral usada para criar seu sistema de módulos de programas individuais, mas que se comunicam interativamente. Certamente o mais difícil e caro de criar e exigindo dezenas de milhares de horas de programação de alto nível. Desde o início, porém, Mistral considerou a necessidade de Dynamic Error Trapping essencial. As conseqüências de um erro de resultado principal paradoxalmente são potencialmente menos graves ou prejudiciais comercialmente do que uma imprecisão menor do resultado do cálculo. Simplesmente porque um grande erro de resultado, digamos que na ordem de 50%, abaixo ou acima da declaração, será inevitavelmente percebido por um engenheiro experiente; enquanto uma superestimação de 20% pode passar despercebida, mas simplesmente resultar na perda de um contrato com o cliente. O cenário muito pior de uma subestimação de 20% passa despercebido e resulta em um contrato para um esquema de instalação do RAC, destinado a nunca funcionar e que pode resultar em perdas financeiras catastróficas. Juntamente com a perda permanente de credibilidade junto a um cliente valioso.

Apesar dos perigos do uso de software de computador inexpertivamente desenvolvido que não é Interceptação dinâmica de erros, a Mistral Associates acredita que seus próprios sistemas de computação são praticamente únicos na operação com esse recurso essencial e com nível tão sofisticação. Confiabilidade comprovada em campo por mais de três décadas.