portes et fenêtres

Portes et fenêtres peuvent être ajoutés en cliquant sur les portes et le bouton qui apparaît dans les détails de la paroi forme produite lorsque cliquant sur un mur 'tuile'

Le programme (sous forme de question de la norme) ne permettra pas la procédure de conception de la salle soit fermée où un design a été créé sans aucune porte! Un mur doit être sélectionné en cliquant sur un mur 'tuile' et une porte ajouté. Naturellement, le programme permettra plus d'une porte à un mur (à condition qu'il y ait suffisamment de place) et pour plus d'un mur pour avoir des portes alloués. Le programme comporte également une liste des modèles disponibles dans le commerce 'préfabriqués' portes qui ont été aimablement contribué aux bases de données du programme par les fabricants bien connus.

Portes et fenêtres peuvent être 'glissés et déposés' (en cliquant pour sélectionner sur la liste de la porte à gauche de la forme) et traîné latéralement à travers une représentation à l'échelle de l'élévation du mur. Cette image est produite avec précision dans la présentation impressions du fichier des résultats de calcul. Alors que la position relative d'une porte pourrait ne pas avoir d'effet sur la réfrigération, de refroidissement ou de chauffage charge calculée cette fonctionnalité du programme peut être utile dans l'amélioration (par le biais de précision et de réalisme) la qualité des présentations attachés à des citations de clients.

Le programme comprend un menu complet de types actuellement disponibles de vitrage différents. Y compris les verres réfléchissants et teintées spécialisée. Les fenêtres qui sont ombragés permanence, tant à l'interne ou à l'externe avec des stores par des auvents, par exemple, peuvent également être détaillées précisément; éventuellement faire une grande différence pour les charges calculées de climatisation.