portas e janelas

Portas e janelas podem ser adicionadas clicando no botão portas e vidraças que aparece no formulário detalhes da parede produzido sempre que você clica em um ladrilho da parede.

O programa (no formato de edição padrão) não permitirá que o procedimento de design de sala seja fechado onde um design foi criado sem portas! Uma parede deve ser selecionada (clicando em uma parede 'tile' e uma porta adicionada a ela. Naturalmente, o programa permitirá mais de uma porta na parede (desde que haja espaço suficiente) e para mais de uma parede ter portas alocadas. O programa também apresenta uma lista de projetos de portas 'pré-fabricadas' disponíveis comercialmente que foram gentilmente contribuídos para o desenvolvimento do programa bancos de dados de fabricantes conhecidos.

Portas e janelas podem ser 'arrastadas e soltas' (clicando para selecionar na lista de portas à esquerda do formulário) e arrastadas lateralmente através de uma representação em escala da elevação da parede. Esta imagem é reproduzida com precisão na apresentação impressões do arquivo de resultados do cálculo. Embora a posição relativa de uma porta possa não afetar a carga calculada de refrigeração, refrigeração ou aquecimento, O recurso do programa pode ser útil para melhorar (através da precisão e do realismo) a qualidade das apresentações anexadas às cotações dos clientes.

O programa inclui um menu abrangente dos diferentes tipos de vidros disponíveis atualmente. Incluindo óculos refletivos e coloridos. Janelas que estão permanentemente sombreadas, tanto internamente com persianas quanto externamente por coberturas, por exemplo, também podem ser detalhadas com precisão; possivelmente fazendo uma grande diferença para cargas de ar condicionado calculadas.