Falha ao abrir arquivo de cálculo AWC ou CWC Mistral

Arquivo de cálculo AWC ou CWC Mistral falhando ao abrir quando clicado duas vezes.

Isso pode ser devido ao sistema operacional do computador Windows não compreender como o nome do arquivo foi composto.

Caracteres como colchetes '(', ')' Pontos de interrogação '?', Barras '/' e barras invertidas '\' devem ser evitados ao criar nomes de arquivo.

Se você criou nomes de arquivo AWC ou CWC com qualquer um desses caracteres, é recomendável alterar o nome do arquivo.

Se o clique duplo não funcionar, tente usar este botão. existing_projects_icon_po.gif