arraste e solte

Os quartos podem ser adicionados e desenhados individualmente no Formulário de design de quartos em qualquer local e, posteriormente, 'Arrastados e soltos' na posição, mantendo simultaneamente pressionada a tecla 'Shift' enquanto pressionam o botão esquerdo do mouse e arrastam o cursor (quando o cursor está dentro do quarto).

Observe que antes que a parede de uma sala se torne comum com a de outra sala, os dois comprimentos devem ser precisamente iguais. Pode ser necessário introduzir nós de parede adicionais dentro de uma seção de comprimento de parede para conseguir isso (consulte Nós de parede (adição)). Experiências com a ativação e desativação do 'Snap to Grid' também podem ajudar a facilitar o arraste e soltar salas adjacentes em tolerâncias posicionais muito finas.

Quando uma parede comum é criada a partir de paredes adjacentes a partir de duas salas anteriormente separadas, o material de construção, paredes e janelas precisam ser novamente selecionados/reinseridos.