bulbe sec

En cliquant sur le bouton de la température ambiante produit la forme faciliter l'entrée des conditions de conception de chambres, dont la température de bulbe sec

Température humide peut être saisie directement ou le programme peut calculer automatiquement en cochant Entrée de l'humidité relative. Coldwind calcule automatiquement le bulbe humide ambiante et l'humidité relative, éliminant ainsi la nécessité pour ceux-ci soient entrés.

voir aussi: ambiant

Alors que le bouton de la géographie entrera automatiquement plus ambiantes d'été conditions de bulbes humide et sec, plus solaire réglage de la température de l'air, il est possible de remplacer les en cliquant sur le bouton ambiante. Bulbe humide peut être saisie directement ou le programme peut calculer automatiquement en cochant entrer humidité relative.

voir aussi: température dans la chambre