ampliando formulários de programas

Mistral tamanhos de formulário de programa e zoom.

Muitas das centenas de formulários de programas da Mistral PODEM ser ampliadas quando necessário, mas para aquelas que não serviriam a nenhum propósito útil ou onde a ampliação seria contraproducente, então não podem!

Os programas da Mistral foram cuidadosamente projetados para serem "intuitivos" de usar. Assim como ampla audiência possível. Eles também foram projetados para trabalhar em uma ampla variedade de plataformas de computador quanto possível.

Mistral serve o que pode ser melhor descrito como um "nicho de mercado". Significando um relativamente pequeno número de usuários em potencial em todo o mundo quando comparado ao mercado disponível para desenvolvedores do software convencional, como processadores de texto ou planilhas, por exemplo.

Para gerar receita suficiente para cobrir os custos surpreendentes associados não apenas pesquisando e desenvolvendo software de computador altamente sofisticado para "sistemas especialistas", mas também para Para atender à necessidade essencial de mantê-lo constantemente, a Mistral achou necessário adotar uma estratégia "tamanho único".

As principais formas de programa, portanto, embora relativamente pequenas, funcionarão praticamente em qualquer plataforma de computador. No entanto, onde é vantajoso que os formulários sejam ampliados, particularmente as muitas centenas de formulários contidos nos programas que lidam com imagens gráficas ou interfaces de design de desenho, esses formulários podem ser ampliados e também 'ampliados', quando apropriado. Para maximizar o espaço disponível em qualquer formato de monitor e também a proporção que está sendo usada no momento.

Tente clicar no botão "ampliar" convencional do Microsoft Windows ©, encontrado no canto superior direito do formulário, para ver se ele será expandido. Tente também focar o cursor do mouse no quadro das formas gráficas da imagem e enquanto mantém pressionado o botão esquerdo do mouse 'arrastando e soltando' o quadro do formulário para uma nova posição. Se isso funcionar, o recurso de expansão existe. Se não funcionar, o recurso não existe apenas para esse formulário específico, mas os desenvolvedores consideraram que não é vantajoso fazê-lo!

Todos os recursos da Mistral como esse não foram alcançados por acidente e realmente exigiram um nível excepcional de habilidade de programação, raramente encontrado em qualquer outro lugar, sem falar em qualquer organização dedicada a atender a um "nicho de mercado" como o da Mistral.

Windows 10 'Executar em resolução de tela 640 x 480'.

© Copyright Microsoft Corp. 1984-2018 All rights acknowledged.