envirotainer

Os arquivos de cálculo de carga pré-projetados podem ser abertos para fornecer resultados praticamente instantâneos para várias configurações padrão de contêineres de frete aéreo da Envirotainer.

Assim como os caminhões e contêineres refrigerados (isqueiros), os Envirotainers são projetados e construídos com um conjunto fixo de dimensões. Os arquivos de cálculo de carga pré-projetados da Mistral fornecerão apenas resultados com base nas dimensões externas. Independentemente de qual modo de operação (diensões internas ou externas) foi definido para todos os outros cálculos de carga de refrigeração.