sortie de programme

Cliquez sur Fichier ou ouvert sur la barre de menu du haut, puis sur Exit pour quitter le programme et revenir à Windows ™. Un message se affiche si vous avez complété un calcul que vous ne avez pas enregistré, vous donnant une chance de la sauver.

Alors que les développeurs de logiciels expérimentés utilisent leurs meilleurs efforts pour créer des programmes stables, avec littéralement des millions d'instructions de code présente dans des programmes informatiques modernes et sophistiquées, plus la complication supplémentaire de centaines de combinaisons de système d'exploitation informatique 'plate-forme' et, paramètres régionaux etc. avec laquelle les programmes doivent être conçus pour fonctionner, aucune ne peut être garantis d'être totalement à l'abri de 'se écraser' ou 'suspendus'. Une description détaillée de presses et les opérations clés qui a précédé toute défaillance, et des numéros de référence de défaillance du système qui ont suivi l'événement, aideront les développeurs de retracer et peut-être d'éradiquer le problème.