position de la plancher

En cliquant sur l'icône de plancher sur la forme principale du programme permet d'accéder à la sélection du matériau de sol. Il offre également la possibilité de définir la position de l'étage. Par exemple pour les planchers qui sont en contact avec le sol ou pour les planchers qui sont intermédiaires.

Lorsque plancher en contact avec le sol est sélectionné le programme entrera automatiquement la température et les coefficients de transfert de chaleur pour la sous-strates sous le plancher. La précision globale de calcul serait peu améliorée avec les fonctions utilisateur pour modifier les coefficients de transfert de chaleur pour faire varier sous-strates. Le fardeau de presses et les fonctions clés supplémentaires est donc omis de questions standard du programme. Les utilisateurs peuvent toutefois choisir de plus-ride programme par défaut et entrer dans leur propre température du sol.

Quand un plancher qui est intermédiaire est choisi le programme définit la température en dessous du plancher à être le même que ambiant. Les utilisateurs peuvent toutefois choisir de remplacer ce programme par défaut et entrer dans leur propre température de l'air sous le plancher.

voir aussi:-

mur en contact avec le sol .