nível de construção do piso e temperatura

Clicar no ícone do piso no formulário principal do programa fornece acesso à seleção de material do piso. Também fornece a facilidade para definir a 'posição' do piso I.e. térreo ou intermediário.

Quando Térreo é selecionado, o programa inserirá automaticamente os coeficientes de temperatura e transferência de calor para os sub-estratos sob a construção do piso, dependendo da localização geográfica. A precisão geral do cálculo seria pouco aprimorada com as funções do usuário para alterar os coeficientes de transferência de calor para variar os substratos do piso. O efeito isolante dos sub-estratos sob os pisos térreos significa que os ganhos ou perdas de energia são relativamente baixos em comparação com outras fontes de energia. O ônus de pressionar teclas e funções extras é, portanto, omitido nas questões padrão do programa. Os usuários podem, no entanto, optar por substituir o padrão do programa e inserir sua própria temperatura do solo.

mistral coldroom floor construction

Quando a posição intermediária do piso é selecionada, o programa define a temperatura sob o piso para que seja Ambient. Os usuários podem, no entanto, optar por substituir esse padrão do programa e inserir a sua própria temperatura do ar no piso.

Para 'Coldwind' os cálculos de carga do congelador, a seleção do isolamento do piso para todas as salas, exceto as muito pequenas, é obrigatória. Para fins de eliminação de geadas no subsolo.

Os ganhos das esteiras de aquecimento para prevenção de geadas são not incluídos. Eles são (ou devem ser) controlados termostaticamente. Contudo, os ganhos provenientes de fontes de energia subterrânea constantemente renováveis são incluídos e sempre serão superiores a qualquer aquecedor fosco controlado termostaticamente. Representando, assim, o cenário essencial de "pior caso" no que diz respeito ao cálculo crítico da carga de refrigeração.

See also:-

Contato com o solo para paredes