planchers

Les détails de sol sont accessibles en cliquant sur le bouton plancher pour produire le plancher de détails forment. Matériaux de construction superficie peuvent être choisis dans la base de données ou des matériaux définis par l'utilisateur des programmes peuvent être inscrits (voir matériaux définis par l'utilisateur). La position de plancher peut être identifié comme étant en contact avec le sol ou à un niveau intermédiaire. Les conditions appropriées correspondant seront alors automatiquement inscrits dans le calcul. Température sous le plancher peut aussi être acceptée comme le programme par défaut ou, en vérifiant les étiquettes appropriées, les utilisateurs peuvent annuler et entrer dans leur propre température.

voir aussi:- couche limite d'air