andar

Os detalhes do piso são acessados clicando no botão Piso para produzir o formulário Detalhes do piso. Os materiais de construção do piso podem ser selecionados no banco de dados interno do programa ou podem ser inseridos materiais definidos pelo usuário (consulte Materiais definidos pelo usuário). O piso pode ser identificado como Solo ou Intermediário quando as condições apropriadas correspondentes forem inseridas automaticamente no cálculo. As temperaturas abaixo do piso também podem ser aceitas como padrão do programa ou, verificando os rótulos apropriados, os usuários podem substituir e inserir suas próprias temperaturas.

Camada Limite de Ar