fluorescente

As cargas sensíveis à iluminação são selecionadas automaticamente e adicionadas ao cálculo usando o formulário Iluminação acessado clicando no botão Iluminação. Os tipos de iluminação incandescente e fluorescente e LED podem ser selecionados simultaneamente ou exclusivamente. Os valores padrão de potência típica são inseridos automaticamente para cada tipo de iluminação, mas podem ser substituídos simplesmente inserindo novos valores nas caixas de entrada apropriadas. Vários tipos de iluminação diferentes podem ser selecionados simultaneamente clicando repetidamente no botão Adicionar. Da mesma forma, ao destacar as seleções inseridas anteriormente, clicar no botão Excluir removerá apenas os dados correspondentes à seleção destacada do cálculo.