gráficos

Os programas de seleção de equipamentos RAC da Mistral recuperam dados de milhares de itens, incluindo resfriadores de refrigeração, compressores, condensadores, unidades de condensação, sistemas de ar condicionado e de refrigeração e equipamentos periféricos, como válvulas de expansão, etc. Na maioria dos casos, e onde as informações foram encontradas. oficialmente disponibilizado ao Mistral, cada produto selecionado é automaticamente vinculado a um ou mais arquivos de imagem gráfica.

As pastas que as contêm, em alguns casos muitos milhares de imagens, são relativamente grandes. Portanto, como uma conveniência para os Licenciados acessarem os sistemas de programas da Mistral, os programas são projetados por padrão para recuperar automaticamente essas imagens do servidor web on-line da Mistral.

Para os licenciados que não podem ou não desejam aceitar a configuração de recuperação de imagem on-line padrão, a opção é fornecida para desativar isso. Os usuários também podem, se desejarem, baixar o compêndio completo de pastas de imagens para instalação em seu próprio computador, pelo qual os programas pesquisam e recuperam automaticamente imagens localmente.

Em conformidade com a lei do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE não, os dados digitais são coletados ou armazenados quando os programas Mistral acessam a Internet.

O procedimento simples de usar para ativar ou desativar o recurso gráfico on-line e também a opção de baixar o compêndio completo de pastas de imagens podem ser encontrados no programa 'Corporate' da suíte Mistral Launcher Group formulário através deste ícone