pompe di calore

Le pompe di calore di una varietą di produttori internazionali leader possono essere selezionate nel modulo del programma "SPLITWIND" di Mistral . Semplicemente selezionando l' opzione Ambiente invernale , quindi inserendo un fabbisogno di riscaldamento ambiente target in un breve modulo di questionario.

In alternativa, selezionando l' opzione Ambiente invernale nel modulo del programma "AIRWIND" di Mistral , quindi facendo clic sul pulsante Attrezzature, programmi accessori e collegamenti in basso a destra del modulo principale di "AIRWIND".

Il carico di riscaldamento target verrą automaticamente importato da 'AIRWIND' e la modifica di questo valore in 'SPLITWIND' sarą quindi disabilitata, per evitare che gli utenti del programma commettano inavvertitamente errori di selezione. Le modifiche all'obbligo sono quindi possibili solo tornando a "AIRWIND"

Le pompe di calore selezionate saranno conformi alle prestazioni di riscaldamento nominali pubblicate dal produttore.