'AIRWIND'©, 'CELLWIND'©, 'COLDWIND'© e 'PREPWIND'©

'AIRWIND' carichi di condizionamento e riscaldamento.
'CELLWIND' carichi di raffreddamento di birrerie e cantine.
'COLDWIND' carichi di refrigerazione per cella frigorifera e congelatore.
'PREPWIND' carichi di refrigerazione dedicati alla preparazione degli alimenti.

Indice

Elenco 'Z" di fine indice

A

B

C

D

E

F

G

I

L

M

N

O

P

R

S

T

U

V

Z

Torna all'inizio della pagina

STORIA

Le serie Mistral di programmi di calcolo del carico di refrigerazione e A/C sono successori di programmi informatici basati su DOS precedenti e molto popolari e sono state studiate tra il 1984 e il 2024 dal personale di Mistral Associates. Sono stati sviluppati da un team guidato da Richard Hosking BSc (Hons) Program Development Director e diretto da Chris Latham-Smith MCIM MInstR Managing Director. I programmi si basano su metodi di calcolo comprovati, inclusi fattori, costanti e algoritmi consolidati di dominio pubblico. I risultati del calcolo del carico possono essere confrontati direttamente con i risultati del calcolo manuale utilizzando i metodi raccomandati da ASHRAE.

Tutti i programmi per computer Mistral sono progettati in conformità con le regole di buone pratiche per l'industria. I processi di calcolo possono prendere in considerazione un numero qualsiasi di parametri tra cui (ma non limitato a) capacità di energia termica, entropia, entalpia, flusso di massa del refrigerante, temperature, pressioni, viscosità, fattori di rugosità della superficie del tubo, turbolenza del refrigerante e caratteristiche di flusso laminare, livelli di rumore accettabili, sicurezza ritorno dell'olio, funzionamento efficiente del compressore, penalità del sistema e altre perdite di efficienza del sistema, coefficienti di trasferimento del calore, colore della superficie e riflettività, oltre a ulteriori dati empirici, meteorologici e solari per arrivare ai risultati.

Come per tutti i programmi per computer Mistral per professionisti del settore della refrigerazione e del condizionamento, questi programmi sono stati sottoposti a rigorosi test e controlli di qualità presso i principali istituti commerciali ed educativi di tutto il mondo. Mistral si impegna a garantire che tutti i dati contenuti nei suoi programmi rientrino nel dominio di proprietà pubblica o, in caso contrario, tutti i diritti legittimi sono stati rispettati e i canoni debitamente pagati.

© I programmi Mistral sono proprietà del copyright di Mistral Associates 1994 - 2024 Tutti i diritti riservati. https://www.mistralassociates.com

Nessuna parte dei programmi, il loro codice, i processi unici o le immagini grafiche possono essere copiati o riprodotti in qualsiasi forma, sia elettronica, stampata o con qualsiasi altro mezzo, senza la previa autorizzazione scritta di Mistral Associates, fatta eccezione per la riproduzione del calcolo del programma stampabile e i risultati di selezione delle apparecchiature di capitale e le immagini associate come chiaramente intese come funzione programmata e beneficio per l'utente dell'uso dei programmi.