bombas de calor

Se pueden seleccionar bombas de calor de una variedad de fabricantes internacionales líderes en el módulo de programa 'SPLITWIND' de Mistral . Simplemente seleccionando la opción Winter Ambient, luego ingresando un requisito de calefacción de habitación objetivo en un breve formulario de cuestionario.

Alternativamente, seleccionando la opción Winter Ambient en el módulo del programa 'AIRWIND' de Mistral , y luego haciendo clic en el botón Equipos, programas de accesorios y enlaces en la parte inferior derecha del formulario principal de 'AIRWIND' .

El trabajo de calefacción objetivo se importará automáticamente de 'AIRWIND' y, por lo tanto, se desactivará la edición de este valor en 'SPLITWIND' , para evitar que los usuarios del programa cometan errores de selección sin darse cuenta. Los cambios en el servicio solo son posibles volviendo a 'AIRWIND'

Las bombas de calor seleccionadas estarán en contra de las salidas nominales de rendimiento de calefacción publicadas por el fabricante.