pompes à chaleur

Les pompes à chaleur de divers fabricants internationaux de premier plan peuvent être sélectionnées dans le module de programme "SPLITWIND" de Mistral. En sélectionnant simplement l' option Winter Ambient, puis en saisissant une exigence de chauffage de pièce cible dans un court formulaire de questionnaire.

Alternativement, en sélectionnant l' option Winter Ambient dans le module de programme 'AIRWIND' de Mistral , puis en cliquant sur le bouton Equipment, Accessory Programs & Links en bas à droite du formulaire principal 'AIRWIND'.

La puissance de chauffage cible sera automatiquement importée depuis 'AIRWIND' et l'édition de cette valeur dans 'SPLITWIND' sera alors désactivée, afin d'éviter que les utilisateurs du programme ne commettent par inadvertance des erreurs de sélection. Les modifications de l'obligation ne sont alors possibles qu'en revenant à 'AIRWIND'

Les pompes à chaleur sélectionnées seront comparées aux performances de chauffage nominales publiées par le fabricant.