altura da sala

A Altura da sala (interna para 'Airwind' e 'Coldwind' e Externa por padrão variável para 'Coldwind') é inserida clicando no botão altura da parede. É fornecida uma instalação para inserir volume de ar adicional no espaço do teto nas rotinas de entrada do teto que são acessadas separadamente através do botão teto. Isso é apropriado, por exemplo, quando ocorre um espaço abobadado acima e aberto ao nível geral da altura do teto, mas não deve ser confundido com o espaço aéreo acima do teto, que é considerado separadamente nas entradas de projeto do telhado. Os limites de altura da sala são de 0,5 metros no mínimo e 22* metros no máximo.

*Este limite pode ser alterado mediante solicitação.