ícones

Os ícones no programa correspondem apenas aos dados fornecidos com o programa e não podem ser modificados. Os usuários que inserem seus próprios dados podem escolher o ícone padrão, se desejarem. Como alternativa, os usuários podem escolher ícones de outros arquivos adequados ou até criar seus próprios usando um programa de editor de gráficos adequado.

Os ícones projetados para 'Airwind' e 'Coldwind' devem ser salvos como arquivos Bitmap de 32 x 32 pixels no formato de 16 ou 256 cores antes de serem adicionados ao programa.