charges thermiques diverses

La chaleur sensible, soit, où les charges de chaleur sensible et latente appropriées correspondant aux différents équipements (principalement électrique) peuvent être choisis dans le programme autre base de données des charges thermiques accessible en cliquant sur l'autre bouton charges thermiques. La base de données est disposé dans des regroupements logiques sous les rubriques de type, par exemple: - les restaurants; bureaux; caves à bière et les caves pour le vin. Une barre de défilement est disponible dans le menu pour voir rubriques de base de données cachées temporairement dans le formulaire. Pour sélectionner un élément de l'équipement d'abord se concentrer le curseur de la souris sur l'élément, puis sur le bouton gauche de la souris. Un formulaire apparaîtra où la quantité se appliquant à chaque élément peut être saisi et, le cas échéant, un multiplicateur de la quantité de qualification. Le multiplicateur de quantité se applique lorsque l'élément d'équipement comporte une quantité qui se applique à sa taille. Par exemple: 100 Watts par boîte. Le multiplicateur de quantité serait alors se référer au nombre de plats pour lesquels l'équipement sélectionné doit être dimensionné. Pour supprimer un élément sélectionné précédemment de l'équipement tout simplement re-cliquez avec le curseur de la souris axée sur la case cochée appropriée de façon à annuler la tique.

voir aussi:- facteurs de puissance