abrir

Para recuperar um cálculo, basta clicar ou abrir Arquivo na barra de menus superior e depois em Abrir no menu suspenso que aparece. Uma lista de cálculos arquivados anteriormente com a extensão .AWC* será exibida. Destaque o arquivo escolhido e pressione Retornar ou clique duas vezes com o cursor do mouse sobre o arquivo selecionado para abri-lo.

Observe que, ao editar cálculos arquivados anteriormente, as alterações podem significar que resumos de cálculos relacionados que podem ter sido 'exportados' para outros programas de computador ou salvos com nomes de arquivos semelhantes, podem não corresponder mais ao conteúdo. Obviamente, a Mistral Associates não tem controle sobre essas discrepâncias e deve ser de responsabilidade do usuário do programa garantir boas práticas de "manutenção da casa".

Se os cálculos tiverem sido arquivados com extensões de nome de arquivo definidas pelo usuário (ou seja, que não sejam .AWC), a extensão definida pelo usuário deverá ser inserida manualmente no caminho de pesquisa no lugar do padrão de do programa. AWC *. Se a extensão definida pelo usuário não for conhecida, o nome dado ao arquivo poderá ser digitado seguido por. *. O * é chamado de 'curinga' e seu uso abrirá todos os arquivos com nomes comuns, independentemente de sua extensão. Os curingas também podem ser aplicados aos nomes dos arquivos. Por exemplo, *.* procurará todos os nomes de arquivos com qualquer extensão.

Para abrir um arquivo por referência, use o comando Browse.

* .CWC para cálculos Coldwind, .CLW para cálculos Cellwind.