orientation

La Chambre bouton Ajuster Orientation produit un formulaire contenant un 'boussole'. Les boutons en bas à gauche et en bas à droite de la boussole permettent rotation de la salle pour le faire correspondre à nord géographique ou ne importe quelle orientation à l'intérieur du 22,5° nord géographique. Suffisamment précise à toutes fins pratiques de gain de chaleur solaire de rayonnement, lorsqu'ils sont combinés avec un niveau acceptable de précision lors de l'élaboration de la salle en premier lieu. Pour la vitesse, la boussole peut être cliqué sur directement à l'endroit voulu pour que cliquez pour l'orientation qui sera conclue.

L'orientation de la chambre se affiche en tournant une icône 'North Point »plutôt que la chambre elle-même dessin. Toutefois, une installation est prévue en cliquant sur l'icône «mur Gain critique 'dans la barre de menu du haut, puis à voir la pièce dans son orientation tournée avec le nord en haut de l'écran. L'option est également prévu d'imprimer la salle (s) de dessin soit avec le nord en haut ou «comme dessiné.

Pour les utilisateurs de la Coldwind (charges chambre froide de réfrigération) version du programme, l'orientation de la pièce peut ne pas être une valeur très important et la routine d'orientation ainsi ignorés sans nuire de manière significative de la précision du résultat. Chambre Froide et chambres de congélation sont presque inévitablement autonome, structures isolés construits dans le cadre de (généralement) un autre, plus grand bâtiment. Les gains solaires travers la structure du matériau du bâtiment enveloppant transmettent rarement aussi loin que le matériau d'isolation de l'enceinte frigorifique. Cependant, les températures d'air entre la structure enveloppante et l'isolation de la chambre froide, en particulier là où l'écart entre eux est relativement faible, peuvent être considérablement augmenté en raison des gains solaires. L'utilisateur ne dispose que le choix d'utiliser soit les routines de gain d'énergie solaire (d'orientation) ou d'identification et de modifier manuellement températures de l'air localisées externes pour chambre froide surfaces d'isolation.