heure de pointe et mois de pointe

Les programmes AIRWIND et CELLWIND par défaut automatiquement aux conditions les plus défavorables attendus pour tout emplacement géographique. Cependant, il est tout à fait possible qu'en raison des aléas d'une conception particulière (par exemple extrême sur une fenestration est ou l'ouest mur en face) des conditions de charge maximale peut se produire à un moment différent et la date aux paramètres par défaut. En cliquant sur le bouton heure de pointe et mois de pointe devrait révéler absolus les pires conditions de cas dans la mesure des charges thermiques air aussi haut de conditionnement sont concernés. Manquant cette fonction ne est cependant pas aussi critique qu'elle peut sembler que les conditions de pointe sont rares et de courte durée. Concevoir en utilisant seulement des conditions de défaut de programme sans vérifier les pires conditions est peu susceptible de conduire à un grave sous-ingénierie et donc le mécontentement du client.