hora de pico/mês

Embora 'AIRWIND' e 'CELLWIND' sejam automaticamente padronizados para as condições esperadas de 'pior caso' para qualquer região geográfica é possível que, devido aos caprichos de um projeto específico (por exemplo, fenestração extrema em condições de carga de pico podem ocorrer em uma hora e data diferentes das configurações padrão. Clicar no botão 'Horário de pico/mês' deve revelar as condições absolutas de 'pior caso', tanto quanto as cargas de A/C altas estão preocupados. A falta dessa função não é tão crítica quanto pode parecer, pois as condições de pico são raras e curta duração. É improvável que seja projetada nas condições "padrão" do programa sem verificar as piores condições. levar a sérias 'sub-engenharia' e, portanto, insatisfação do cliente.