pessoal

Os ganhos de calor sensível e latente resultantes da ocupação da sala de pessoal são acessados clicando no botão Pessoal. Ao clicar no botão Adicionar, os menus são acessados onde é possível definir o tipo de atividade do pessoal (e, portanto, os níveis de ganho de calor) e também o número de pessoas envolvidas em cada atividade.

Múltiplos atividades diferentes de pessoal podem ser selecionados simultaneamente, clicando repetidamente no botão Adicionar. Da mesma forma, destacando as seleções inseridas anteriormente, clicar no botão Excluir removerá do cálculo apenas os dados correspondentes à seleção destacada.