placer des éléments de menu dans la grille de la chambre

Ouvrez le menu sur la droite de l'écran en cliquant sur le petit symbole ' + ' à gauche de chaque rubrique description.

Par bouton gauche Cliquer sur un élément dans les menus et de continuer à maintenir le bouton de la souris enfoncé tout en faisant glisser l'élément à travers l'écran, vous pouvez soit faire glisser l'élément dans la partie graphique du programme ou sélectionnez-le en le faisant glisser dans les objets sur le dessin former sous le menu. Quelle que soit la méthode que vous choisissez le résultat est automatiquement imité dans le mode de fonctions de texte et vice-versa.