Estimador de custo de energia

Estimativa do consumo de energia elétrica do sistema.

O Power Cost Estimator é acessado através do botão na barra de menu superior dos programas 'Airwind', 'Cellwind' e 'Coldwind'.

Simplesmente inserindo o COP do sistema, junto com a moeda nacional e a tarifa de eletricidade, ou tarifas no caso de tarifas de energia fora de pico estarem disponíveis durante cada período de 24 horas, uma estimativa do custo anual de consumo de energia é retornada.

Deve-se observar que COP se aplica apenas ao lado de alta pressão do sistema. O programa deprecia automaticamente qualquer COP inserido em 7,5%, de modo a aplicar uma margem normalmente típica para motores de ventiladores mais frios e para ciclos de degelo.

O cálculo é aplicado a todas as configurações de opções atuais no projeto de cálculo de carga aberta. Portanto, o que significa que, se uma única Carga de refrigeração total da câmara fria for exibida, o estimador calculará o custo do consumo de eletricidade apenas para essa câmara fria. Se a opção de exibir os resultados do cálculo de carga para todas as câmaras frigoríficas em um projeto envolvendo várias salas foi feita, o estimador irá calcular o custo do consumo de eletricidade para todas as salas e mostrá-lo como um único total combinado.

As tarifas devem ser inseridas como porcentagem de custo kW/Hr da moeda nacional. Assim, se dólares americanos forem selecionados, um valor de tarifa inserido de 13,5 se refere a 13,5 centavos de custo por kW/Hr. Da mesma forma, se forem selecionadas libras esterlinas e um valor de tarifa de 17,95 for inserido, o custo será de 17,95 Pence por kW/Hr.

Clique em para recalcular a estimativa após a edição de quaisquer parâmetros de entrada.
Esteja ciente de que esta operação pode envolver milhões de cálculos separados e complexos; portanto, requer alguns segundos para completo; particularmente em computadores com processadores mais lentos.

Clique em para salvar as tarifas na memória para que apareçam automaticamente na próxima vez que o estimador for executado.

Clique em para ver um resumo detalhado de uma estimativa de custo de energia, incluindo subtotais mensais.

Clique em para copiar uma estimativa de custo de energia para a área de transferência, onde pode ser aberta usando um editor de texto.
Em seguida, transferido para qualquer aplicativo de processador de texto para aprimoramento de texto e inclusão em outros documentos.

Veja também:-

Câmara fria 'Fator de Mitigação de Carga'.