Prepwind (sala de preparação de alimentos)

O 'Prepwind' do programa de cálculo de carga de refrigeração da sala de preparação de alimentos da Mistral opera de maneira semelhante a todos os outros programas de cálculo de carga da Mistral. Ele emprega muitos recursos e bancos de dados comuns a um ou mais outros programas. No entanto, o 'Prepwind' possui recursos e controles dinâmicos de interceptação de erros que são únicos para atender às condições de design encontradas apenas em situações de sala de preparação de alimentos. Por exemplo, o banco de dados de materiais de construção do 'Prepwind' é uma amálgama que contém dados de materiais dos 'Airwind' e 'Vento Frio'.

Observe que quando a rotina de seleção rápida do 'Prepwind' é iniciada, 'Coldwind' s Os menus do Grupo de produtos alimentares são oferecidos para seleção. Isso é feito para fornecer aos usuários opções para criar um perfil de uso preciso para um estudo da Preproom em consideração. No entanto, é aconselhável ao iniciar a rotina de Seleção Rápida que a primeira opção selecionada seja realmente aquela acessada através do logotipo do ícone 'Prepwind': - preproom.gif

'PREPWIND' não abrirá modelos de sala pré-projetados, editáveis e de seleção rápida usando qualquer outro botão que não seja o 'Prepwind Lady'

No entanto, após a sala de preparação de alimentos foi selecionada da grade, todos os botões de alimentos e outros produtos ficam operacionais. Várias opções de produtos também podem ser feitas e adicionadas ao cálculo.