Nota de seleção rápida de pré-rotação

'PREPWIND' não abrirá modelos de sala pré-projetados, editáveis e de seleção rápida usando qualquer outro botão que não seja o 'Prepwind Lady'

Após a seleção da pré-sala na grade, todos os botões de alimentos e outros produtos ficam operacionais. Várias opções de produtos também podem ser feitas e adicionadas ao cálculo.

Também não são oferecidas salas de seleção rápida abaixo da temperatura de congelamento, pois seria mais apropriado usar um dos programas 'COLDWIND' da Mistral para esse fim.