modification de base de données rapide

Un moyen rapide de créer un nouveau composite de matériaux est souvent de choisir un composite similaire existant et ensuite sur le copier (en le sélectionnant dans le menu et en utilisant le bouton Copier fourni), puis de le modifier, ajouter, modifier ou supprimer son composite pièces au besoin.

Pour un confort d'utilisation d'autres bases de données (par exemple, la base de données les fenêtres) employer des routines similaires.