seleção rápida projetos de câmaras frias

Salas frias do tamanho de grade que apresentam um conjunto de 'pré-engenharia' para projetos específicos de fabricantes podem ser selecionadas clicando em Novo no menu Arquivo e escolhendo Grade antes de iniciar um novo cálculo. Uma lista de menu de fabricantes pode ser apresentada (dependendo do problema do programa) para os usuários escolherem salas com tamanho de grade e, em alguns casos, elas continuarão fornecendo preços completos, seleção de equipamentos e rotinas de cotação do cliente.

As seleções de sala fria do tamanho de grade são 'dinâmicas', pois podem ser editadas para melhor atender aos requisitos do usuário final. No entanto, salas de tamanho de grade editadas que não correspondem mais às ofertas padrão de produtos de seus fabricantes originais são, obviamente, um assunto para discussão com o respectivo fabricante de sala.

A edição padrão do 'Coldwind' é fornecida com um banco de dados contendo mais de dois milhões de designs de pré-engenharia, 'Tamanho da grade' de câmaras frigoríficas e freezers. O mais próximo deles a um novo design de projeto necessário pode ser aberto em segundos e, em seguida, apenas as partes que precisam ser ajustadas para corresponder ao projeto preciso podem ser editadas. Assim, economizando muitos minutos na criação de um novo design. Com o benefício adicional de que o programa já incluiu as melhores práticas padrão de design para assuntos importantes como Rotatividade de produtos, Temperatura de entrada do produto e Pull Down do produto vezes etc.

CUIDADO! Deve-se tomar cuidado ao abrir um 'Tamanho da grade' de projeto de câmara fria ou freezer e depois fazer alterações nele, para lembrar também de editar a descrição da Referência para corresponder ao novo design.